12 October, 2015

Bikin Teks 3D Glow [LOVE] Abstrak Cara Simple





Teks tipografi sederhana efek glow pola batik 3d cara simple dengan menggunakan photoshop. Untuk pola batik kita akan memanipulasi garis-garis sehingga menyerupai pola/patterns batik.

Jadi di sini kita tidak benar-benar akan menggambar atau melukis batik. Sangat mudah cara membuatnya.

Untuk teksnya sendiri saya menggunakan tulisan LOVE 3D seperti pada video, nanti Kamu bisa menuliskan kata yang lainnya, di video hanya sebagai sample atau contoh.




Kemudian, untuk warnanya juga kalau di dalam video saya menggunakan warna glow biru cyan. Nanti juka kamu bisa merubah warna tersebut sesuai kemauan Kamu sendiri, silahkan di ekplor dengan menggunakan warna lainnya.

Sip dech enjoy video tutorialnya dan salam loVE ;) he, he kalo lagi "terbit cinta" emang maunya yang love... love aja nih ... cie gitu ... 

0 komentar:

Post a Comment


Copyright © 2016 Photoshop blog dan Blogger