31 October, 2013

Sistem Pembayaran baru dari Google AdSende

Report, Google AdSende. ... di Adsende sekarang kita dapat memilih jadwal pembayaran, jika sebelumnya kita hanya bisa menerima ambang pembayaran tiap bulan, sekarang itu bisa di ubah sesuai keinginan kita.

Before : Jadwal pembayaran dapat di terima tiap bulan jika sudah mencapai $100. Kali ini kita bisa menyetel Ambang pembayaran lebih dari $100 (default tetap: minimal $100) dan juga mengkonfigurasi pembayaran untuk di tangguhkan (di tunda) hingga maksimum 1 tahun.

Kelihatannya google AdSende mencoba membiarkan atau memperbolehkan kita untuk menabung uang di akun Google AdSende milik kita itu.

Namun sayangnya tingkat minimal ambang pembayaran tetap $100 mungkin kedepannya bisa di turunkan hingga hanya $50 saja, mungkin hanya harapan. ;) I hope...!

Sayangnya pula itu tidak berlaku, untuk semua akun google adsende hanya Akun yang telah ditingkatkan versinya ke sistem pembayaran yang baru, yang dapat merubah pengaturan ini.

Saya tidak tahu ke depannya apakah akan berlaku seperti secara global, semua akun akan di tingkatkan ke versi sistem pembayaran google adsende yang baru, entahlah kita tunggu saja.

Berikut adalah screen capturenya :

Setting Akun lama













Setting Akun yang di tingkatkan versinya




Seep, dech selamat ber-AdSende ria bro and sis... salam..

3 comments

  1. imherry07:53

    Itu khan dah dari dulu mas....
    Dah lama lihatnya di setingan Payout nya
    salam...

    siomponk.com

    ReplyDelete
  2. Yap, trims sharingnya bos, klo itu saya mah tahu, yg ini beda... Baru jd, nggak pake tunggu tgl 15 bt lakukan penangguhan.

    Terus timingnya bisa d atur max 1th, jd mslkan d timing 6 bulan yah/6 bln kita d bayar. Klo yg dlu ngga ada,

    Jd menurut sya google, ngasih kesempatan kita buat nabung!, coba d cek lagi google adsendenya bro!, mangga atuh...

    ReplyDelete
  3. Imelda :)18:34

    kalo cs 5 bisa nggak yah! apa cuma di cs6 nya baru bisa, tips trinya makasih

    ReplyDelete


Copyright © 2016 Photoshop blog dan Blogger