24 January, 2013

Travel Blogger Template, Download Gratis

Ngomongin soal traveling atau kisah perjalanan emang "nggak ada matinye", terutama tuk Anda yang nggak bisa diem, alis jalan mulu maunya.

Nah, mungkin Template blogspot ini cocok buat Anda, Template cantik dua kolom, sidebar kiri dan footer copyright yang bisa Anda rubah sendiri sesuai kemauan, juga tab menu yang bisa Anda sesuaikan dengan konten Anda tentu saja di pengaturan Laman blogger.

Deskripsi tema (theme) :
  • Nama Template : Blogger Travel Template
  • Designer : C Project
  • Kategori : Free Templates



well, Enjoy template gratisnya, salam Traveling... bro and sis...!!

2 comments

  1. makasih gan atas sharing nya ..


    bytheway ini pake artister yah? rapih banget desain nya .. makasih yah kang depal :)

    #mampir

    ReplyDelete
  2. yoi bro, thanks :D

    ReplyDelete


Copyright © 2016 Photoshop blog dan Blogger