18 December, 2012

Buku Asyik, Panduan SEO Blog Wordpress


Wordpress, hmmmm terbayang para pengguna flatform ini tentu sepakat dengan satu hal yaitu Wordpress = Mudah ("wordpress" sama dengan "mudah").

Pengunaan wordpress, menjadi daya tarik untuk menulis artikel ataupun untuk di jadikan website Corporate. Namun kembali lagi sejago-jagonya Anda  menggunakan blog wordpress atau theme wordpress tentu saja satu hal lain lagi yang perlu di imbang yaitu SEO blog wordpress.

Buku Tips Wordpress Padat Berisi, Gak Pake Basi menawarkan panduan khusus untuk para pengguna blog wordpress.

Terutama untuk Anda yang gemar sekali berusaha mendapatkan penghasilan lebih atau tambahan dari kegiatan blogging, ataupun blog/website bisnis Anda yang berbasis WP.

Tentunya banyak cara mendatangkan pengunjung seperti menggunakan sosial media, forum-forum khusus komunitas blogger dan lain-lain, namun pada kenyataannya SEO "tidak ada matinya", untuk mengirimkan pengunjung ke blog wordpress Anda sebanyak-banyaknya. Karena sebagian besar pengunjung datang 70% dari total kunjungan yang semuanya berasal dari search engine. SEO ini berfungsi sebagai "magnet" yang bisa menjaring lebih banyak pengunjung ke blog WP Anda.

Ya sudah buat yang penasaran langsung di hunting saja buku di atas, atau untuk detail buku bisa di lihat di Buku Tips SEO WordPress Padat Berisi, gak Basi-Basi

6 comments

  1. Indoetnix21:44

    SEO tetep jadi pembicaraan yang terpanas buat blogger yang haus rangking...
    ikuti juga trobleshot PES 2013 di indoetnix, ijin follow tak tggu folbacknya sob..
    suwun...

    ReplyDelete
  2. seep trims Mas Bro kunjungan juga follownya yap! langsung melesat nih, salam :D

    ReplyDelete
  3. emang kalo blogwalking bisa dapat info2 terbaru kayak gini, tp sayange ane pake blogspot :D

    ReplyDelete
  4. emang kalo blogwalking bisa dapat info2 terbaru kayak gini, tp sayange ane pake blogspot :D 

    ReplyDelete
  5. Wah keren buku baru nih, lamngsung melesat ke gramidia mas bro, tingkiew!

    ReplyDelete
  6. Besok langsung ngacir ke Gramedia Terdekat,Thanks Infonya....

    ReplyDelete


Copyright © 2015 Photoshop blog dan Blogger