10 November, 2012

Widget Twitter, Facebook & YouTube 3 in 1, 1Paket

Nah, seru juga ada satu rekomendasi buat Anda, yang punya akun twitter, yang punya akun facebook (pasti punya kalle ye!!), dan yang punya akun YouTube.

Ingin memasang widget tersebut di blognya. Namun permasalahannya. Kalo di pasang semua jadi kebanyakan bro!, ada ngga widget facebook, twitter dan YouTube yang satu paket all in one alias three in one?? (ha ha ha, 3 in one, kaya jalan di Jakarta aja ha ha!).

Gimana cara Install atau menggunakannya? wah guampang banget, tinggal di submit (+ADD) saja URL fb, tweet dan YouTube Anda.

Jika semua URL sudah di ADD, tinggal pilih theme (color, direction, set dan format) yang di sediakan, beri nama widget Anda, dan terakhir copy paste kode HTML ~ dan pasangkan pada blog Anda, guampang..


Monggo silahkan langsung di sambi.. namanya http://zooshia.com/

He, salam...

2 comments

  1. bagus13:11

    yep, keren 3 widget jadi satu, jadi bisa hemat tempat asik coba ahh,

    ReplyDelete
  2. ulum00:14

    kenapa sekarang gk bisa di buka y zoshia nya

    ReplyDelete


Copyright © 2016 Photoshop blog dan Blogger