22 November, 2012

Membuat Website Instan Flash & HTML5 di WiX - Web Design Tutorial

Seep, dech ini merupakan bagian pertama dari seri tutorial membuat website Flash dan juga HTML 5 di WiX.

Caranya sangat mudah anda tidak perlu memahami bahasa pemrograman untuk dapat membuat website yang sempurna dengan design yang elegant dan profesional dan gratis pula, asyik nggak tuh. Tapi tentu saja untuk fasilitas lebih Anda perlu merogoh kocek, tapi untuk FREE servicenya juga cukup mumpuni dan baguslah, hanya saja website Anda nantinya di sertakan link dari WIX (yah ngga papa namanya juga pengguna gratisan he he, yang penting enjoy ajah [pake H] :)

Penasaran??, yuk lanjut ke tutorial :)

1. Membuat Akun di Wix

Pertama langsung aja masuk ke website wix.com kita akan membuat website ini secara online secara online.

1. KLIK Login/Sign up
2. KLIK CREATE NEW AcCOUNT


3. Masukkan Email dan password Anda dan KLIK Tombol GO.


4. Di bagian Start pilih Kategori website Anda dan KLIK GO


5. Pilih template yang Anda Sukai, ada banyak sekali pilihan template, jika sudah menentukan pilihan KLIK EDIT.

6. Nah, sampailah pada bagian yang paling seru, mulai mendesignnya.

Oke tool-tool yang lain akan di jelaskan dan di prektekkan pada tutorial selanjutnya. Silahkan gunakan link navigasi di bawah ini, salam.

  • Daftar isi :
Seri Tutorial mambuat website Instan HTML5 dan Flash, cara mudah :

1. Buat Website sendiri yuk! dengan WIX
2. Membuat Website Instan, Flash & HTML5 di WiX (sedang di lihat)
3. Tutorial Wix, Membuat website sendiri bag2
4. Tutorial Wix, Membuat website sendiri bag3
5. Tutorial Wix, Membuat website sendiri bag4
6. Tutorial Wix, Membuat website sendiri bag5

1 comment

  1. GAMIL06:11

    wah, ni diah yang ane cari mau buat web ndiri nih gan, tung ada, ketemu jga toturialnya makasih gan

    like this!

    ReplyDelete


Copyright © 2016 Photoshop blog dan Blogger