16 October, 2012

Buku Blogging For Money, Menyulap Blog jadi Uang


Nah, ini buku ke dua saya hasil nulis bareng dengan mentor SuRahman. Setelah sebelumnya pun buku Killer Blog dari Elek Media Komputindo ~ Gramedia telah di terbitkan terlebih dahulu.

Membahas apa sich buku ini???

Buku dengan judul : Blogging For Money ini di khususkan untuk membahas perihal cara untuk mendapatkan penghasilan tambahan dari blog, Menyulap Blog jadi Uang

Ternyata, eh ternyata buat Anda yang punya hobby menulis di blog, tau nggak sich,... hoby tersebut bisa membuat kamu mendapat penghasilan tambahan.

Hmmmm, menarik yah!!!, selain hobby menulis tersalurkan dapet bonus duit dari blog tersebut, asyikkk!! seru juga,... lumayan khan uangnnya bisa buat ngasih emak-mu buat bikin dapur tetap ngebul, he he he :)

Oke dech silahkan hunting sendiri tips dan trik blogging dalam buku. Well Enjoy bukunya, informasi lengkap tentang buku silahkan kunjungi : Buku Blogging for Money, Cari Duit Di Internet lewat blog

Seep dech thanks buat brother SuRahman, salam semangat...

2 comments

  1. Herry Rachman20:02

    Kunjungan balik mas, buku² begitu biasanya beli mas terutama yg model pake link reff, males jg. udah di download hasilnya cuman gitu-gitu doang. tp coba yg disini...
    eniwei follow blog ane mas, dah di follow blognya :)

    ReplyDelete
  2. wah keren nih buku harus punya nih, ta,bah ilmu tambah gaya :) tingkiew

    ReplyDelete


Copyright © 2016 Photoshop blog dan Blogger