15 January, 2012

Free Shoutbox, Shoutbox Gratis untuk blogger part2

Yep, balik lagi bagi-bagi info tentang shoutbox gratis sebelumnya saya telah membuatnya dalam posting ShoutBox Gratis untuk blogspot . Sekarang bagian ke duanya, lebih banyak pilihan untuk kamu dalam penggunaan shoutbox, shoutmix, chat mix ini untuk di gunakan di blog kamu.

Hmm, kelihatannya tambah banyak ternyata Free Remotely Hosted Shoutboxes ini. Namun ada kabar terbaru yaitu dari ShoutMix yang mengupgrade akun para penggunanya menjadi berbayar untuk dapat mengunakan layanannya, alias tidak gratis lagi, tapi tentu saja di tawarkan fasilitas lebih dan design yang jauh lebih frofesional. Ya sudahlah silahkan di pilih.. pilih yg lain masih banyak koq! yang gratis.

Berikut pilihannya :



Shoutbox Widget Me > shoutbox yang satu ini gratis (free), tidak perlu daftar hanya tinggal mengambil kode script (html) dan di pasng di blog anda.

Mangga di tester

www.shoutbox.widget.me








Shoutbox Ticket My > Shoutbox gratis ini bisa di bilang punya tampilan yang cukup manawan. Dengan Ajax serta Flash, chat box, chatroom dan shoutboxnya bisa langsung di intregrasikan di blog kamu, namun kamu harus login atau membuat akun terlebih dahulu di sini.

Silahkan...

www.ticketmy.com/bumpin/shoutbox/index.php





99 Shoutbox > Bentuknya yang simple, dan tidak ngjelimet bisa manjadi pilihan anda, para penyuka design simple. 99 shoutbox, memiliki banyak pilihan theme yang bisa di sesuaikan dengan design template anda mak shaoutbox ini bisa menjadi pilihan.

Silahkan langsung ngacir

www.99shoutbox.com








Shoutbox Pro > Hmm, kalo melihat dari namanya shoutbox ini berbayar, betul sekali. Namun anda masih di ijinkan untuk mengambil script dan memasang shoutbox ini di blog kamu,namun tentu saja dengan fasilitas standar, kelebihannya hasil sumbit chat di tampilkan seperti marquee, bergerak dari atas ke bawah.

Penasaran langsung sedot

www.shoutboxpro.com








Free-Shoutbox > Wah, dari namanya saja free-shoutbox, udah pasti jelas banget kalo ini gratisan, wah bisa jadi pilihan kamu nih, shoutbox chat yang satu ini. Siap langsung aja di sambangi brada.

www.free-shoutbox.net









Saybox > Say box bisa menjadi pilihan shoutboxs, chatbox gratisan lainnya. Cara mengambil kode scriptnya sama mudahnya dengan shoutbox-shoutbox yang lain dan bisa langsung di pasang di blog kamu.

Asyikkk mau...

www.saybox.co.uk









I Shout Box > Wah, wah maikn banyak pilihannyanya mantep. Yang terakhir dalam postingan ini yaitu I shout box gratis pula, tampilannya lumayan unik dengan form submit berada di atas headernya.

Berangkat ke TKP brada

www.ishoutbox.com





Seep dengan makin banyak pilihan shoutbox, kamu bisa menentukan mana yang lebih cocok untuk kamu gunakan dalam blog, oke selamat chatbox. oi oi oi shoutbox..

Berkunjung, salam kenal he he he.


Salam blogwalking....


Page 2 of 2. <back | 1 | 2 | end

11 comments

  1. mantap nh, makasih infonya :D

    ReplyDelete
  2. mantaap.. numpang mampir gan..

    ReplyDelete
  3. Terminalhrd19:31

    Mantap infonya, shoutbox widget lebih simpel buat saya... :p

    --------------------------------------------
    Bursa Kerja Online
    www.terminalhrd.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. pusatakarumahdunia14:14

    terima kasih infonya, maknyus
    www.pustakarumahdunia.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. mantap
    http://munaa.org
    http://jaketkulitnet.com

    ReplyDelete
  6. Saboor Hassan22:09

    Find out what the chances are for you and your dream partnert 
    Visit here
    http://true-love-poetry.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. Terimakasih infonya ya.

    Saya pasang Shoutbox Widget Me di blog.

    Bgmn komentarnya . tq.

    http://daihatsuxeniaindonesia.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. larisi.com12:49

    Informative!


    Best regards - http://larisi.com

    ReplyDelete
  9. Azizah Nur Asri21:42

    bantu saya dong......

    ReplyDelete
  10. http://adigunaku.blogspot.com22:00

    terima kasih sangat membantu,
    langsung saya praktekan :D

    ReplyDelete
  11. Nnon_rindi03:31

    thanks infonya :)

    ReplyDelete


Copyright © 2016 Photoshop blog dan Blogger