30 August, 2011

Free twitter buttons untuk blog atau website kamu

Twitter buttons perlu engga yah untuk website atau blog??. Jawabannya macem-macem ada yang butuh ada yang engga juga, balik ke fungsi.

Weleh-weleh-weleh, kalo ada temen bilang tombol twitter di blog perlu katanya, untuk menunjukkan akun twitter kita supaya mudah di follow olah orang lain.

-Baiklah, pernyataan si temans masuk akal, sekarang pertanyaannya??

-Tombol twitter yang ada di widget twitter pilihannya cuma itu aja yah ga ada yang lain??

+Jawabannya iya betul itu saja??

-Yah padahal saya ingin tombol dan buttons twitter di blog saya ingin kelihatan agaklebih beda dari biasanya.

+Oh gampang bikin pake photoshop aja!!

-Jiaaah ilmu photosopnya masih cetek nih, jadi agak ribet buat tombol twitter sendiri, udah gitu sibuk juga sibuk.. sibuk.. ga sempet.

+Waduh memang mau enaknya aja nih .. he he he..

+Ya udah gunakan free twitter bottons berikut ini, pilihannya juga banyak.. tinggal di pilih dan


+Masukkan ID Twitter kamu di http://twitter.com/YOUR ID KLIK ENTER

+lalu KLIK SELECT pada tombol twitter pilihan, terakhir ambil kodenya dan pasangkan di blog atau website kamu gampang..

-terusnya dimana saya bisa ambil kode script tombol pilihan saya??

+langsung aja ngacir ke http://www.twitterbuttons.com/

+dan pilihlah..

Seep selamat mencoba, salam tweet.. tweet.. twett..!!


Gambar ilustrasi atas : buttons Follow on Twitter, di buat sendiri oleh penulis dengan photoshop. Sedangkan photo ilustrasi twitter bottons bawah : dari website www.twitterbuttons.com

0 komentar:

Post a Comment


Copyright © 2016 Photoshop blog dan Blogger