08 May, 2010

Blogger dalam konsep

Waktu pertama kali melihat Blogger Dalam Konsep (Blogger In Draft), saya bingung apa lagi nih! taunya Blogger Mania doang (he he he). Setelah usut punya usut ternyata blogger dalam konsep sangat membantu. Blogger dalam konsep merupakan fitur tambahan yang di benamkan di dalam blogger untuk mempermudahkan para pengguna account blogger.

Keuntungan menggunakan Blogger In Draft

Postingan blogger akan nampak lebih istimewa diantaranya kamu dapat membuat read more dengan mudah di blogger dalam konsep. Sebelumnya saya juga pernah membahas cara membuat read more dengan trik ini KLIK DI SINI untuk melihat. Lihat pada gambar Perbedaan postingan.

Blogger Tanpa Konsep


Blogger Dalam Konsep


Lalu kamu juga bisa mengunakan Perancang template (Blogger Template Designer) dan juga kamu juga bisa menambahkan Laman Baru di blogger dalam konsep kamu yang terintegrasi dengan menu Tab, keren khan!?.

Cara membuat Blogger dalam konsep

Masuk Ke Dasbor Blogger Kamu Lihat Item Lainnya --- Alat dan Sumber Daya.
Kemudian KLIK Blogger Dalam Konsep dan di atas dasbor kamu akan muncul Jadikan Blogger dalam Konsep sebagai dasbor default saya terakhir beri tanda centang selesai.


Well sudah kah kamu merubah blogger kamu jadi blogger dalam konsep, kalo belum buruan. Salam

selamat ber-blogger easy konsep...!!

11 comments

  1. terus apa gunanya y sob yah ?? Bgung .. --a

    ReplyDelete
  2. nohh dah di jelasin di atas sob kegunaannya!!

    ReplyDelete
  3. Khan dah lama tuh soal blogger in draft bro, baru posting sekarang seh?
    Piss ah blogger :)
    mampir ke blog saya yaks
    http://another-blogger.com

    ReplyDelete
  4. ha ha ha! iya emang sob!! baru posting sekarang!! ha haha! yah ga pa pa dri pada tidak sama sekali ha ha ha! Tku Sob!!

    ReplyDelete
  5. wah baru tau, berarti ini sama saja selalu menampilkan konsep spt blogger in draft di setiap kali kita membuat postingan, gt kan bro

    ReplyDelete
  6. wah...aq jg ikut bngung...heheheh

    ReplyDelete
  7. emangnya kalau diganti blog dalam konseep fungsinya apa sob? apa cuma buat read more aja, trus yang lain

    ReplyDelete
  8. konsep dulu baru tar dipublish klo da siap ya

    ReplyDelete
  9. Banyak fungsinya Read more cuma salah satunya. bisa menggunakan Design Template sama Laman baru terpisah di menu tab baru. End di coba aja!

    ReplyDelete
  10. halo! salam kenla mas ^^!
    if you need unique fonts, you can visit our website.

    ReplyDelete
  11. Nice info sob, baru tau kegunaan blogger dalam konsep bisa gitu :)

    ReplyDelete


Copyright © 2016 Photoshop blog dan Blogger