26 April, 2010

Link Exchange, blogger Indonesia

Pertukaran LINK Di blog ini di tutup...
Untuk yang ingin memasang link saya di blog kamu silahkan, tapi tanpa mengharapkan link balik karena pertukaran link di blog ini telah di tutup, saya sangat berterima kasih untuk itu :)). Untuk yang belum buat Link Exchange KLIK DI SINI

Untuk Banner :

bloGGer
mania

atau


Untuk Teks :

blogger Tutorial ID

Untuk Melihat Daftar Link sahabat KLIK DI SINI

.:Salam Blogger Mania Indonesia:.

118 comments

  1. linknya udah saya pasang.. pasangnya di sidebar lho.. ditunggu backlinknya..

    http://fesbag.blogspot.com
    title: free moneymaker sites

    ReplyDelete
  2. oke sudah di link balik sobat! makasih sobat sukses selalu.. salam ceria!!

    ReplyDelete
  3. Banner blognya sudah ane pasang di blog ane..jangan lupa pasang banner link ane juga ya

    ReplyDelete
  4. mas lnk anda sudah saya pasang mohon backlink saya

    ReplyDelete
  5. oke beres sudah di link balik! makasih sob!! salam

    ReplyDelete
  6. Tukar link mas, pasang link balik ya, salam ceria bos..

    Trik Online

    ReplyDelete
  7. oke sudah di link balik mas! link balik ya , makasih mas always in top yaa

    ReplyDelete
  8. linknya udah saya pasang.. pasangnya di sidebar lho.. ditunggu backlinknya..

    http://www.mufid.co.cc
    title: Mufid'Blog

    ReplyDelete
  9. hollo Mufid! Sudah saya link balik, untuk melihat KLIK DI SINI

    O iya keliatannya comment Form sobat bermasalah coba di cek sobat .. salam

    ReplyDelete
  10. bannernya sudah saya pasang
    mohon baclink saya ya

    http://bagamesap.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. mas teks linknya punya mas sudah saya masukan di blog saya. di tunggu back linknya,...

    www.findskill7.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. oya penjelasanya tentang" Trik atau cara berinternet gratis dengan kartu indosat via pc dengan modem hp, dan info-info seputar bisnis online, tips trik blogger dan lain-lain" |Tq ya mas!!!

    ReplyDelete
  13. hallo salam kenal bos..
    link mas dah aku pasang di blog aku...
    mohon backlink ya bos...
    nama : Yuk..Belajar Nge-Blog
    url : http://yukbelajarnge-blog.blogspot.com/
    makasih ya bos klo dah di pasang link aku...

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. ... maaf pada koment sebelumnya yg kuhapus, maksud saya : saya sudah pasang banner-nya di blog saya gan !

    ReplyDelete
  16. Sudah dipasang Link Bannernya, Pasang balik ya ...

    ReplyDelete
  17. dah ku pasang bro

    ReplyDelete
  18. nih blog ku http://semuagratistis.blogspot.com

    ReplyDelete
  19. kang link nya udah di pasang tuh..,, www.chronosnumberbc.co.cc

    ReplyDelete
  20. Salam kenal gan....., Blog'a OK banget gan. Baner dah terpasang, di link back lagi yaaaaaa. thank's

    ReplyDelete
  21. Gan link sudah terpasang!
    pasang balik ya!thanks

    ReplyDelete
  22. mas link anda sudah saya pasang mohon backlink saya blogku http://rusydipengairanub97.blogspot.com/

    ReplyDelete
  23. tuker link pak, sudah saya pasang http://blog.my-simonline.com/tukeran-link/

    ReplyDelete
  24. mau dong tukar banner sama www-kompas-inet.blogspot.com

    ReplyDelete
  25. Ijin tuker link sob, Linknya dan saya pasang di Link Friends silahkan dicek. Thnk's kerjasamanya.

    ReplyDelete
  26. Sumpah Pramuka jgn sampai jadi sumpah Pocong bos,
    link situ dah ada di tempat ogut, http://ogutkasifree.blogspot.com/p/artikel.html

    ogut tunggu link aku ya, Piss

    ReplyDelete
  27. Lam kenal,Tukeran link dong bos.Link udah aku pasang,link balik dong?

    ReplyDelete
  28. sob, link kmu udah sya psang, tlong psang blik ya link pnya saya
    makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  29. Bro, tukeran link yuk.. Link anda telah terpasang di blogroll,silahkan di check and ditunggu backlinknya.. Thanks..

    Ni blog gue:
    Title: Free Mp3 Zone Download
    url: http://freemp3zonedownload.com
    Desc: Your Zone of Free Mp3 and Music

    ReplyDelete
  30. tukeran link yu sob,.,.!!!

    ReplyDelete
  31. @New Trik Tips Computer hayo mari bertukaran link, he he he. :), well tku kunjungannya bro, salam

    ReplyDelete
  32. tukar link yuk bro
    http://www.vomanet.co.cc/2010/10/link-exchange.html

    ReplyDelete
  33. @vomahalo Voma, silahkan pasang link saya nanti pasti 100% saya link kembali,, monggoo...

    ReplyDelete
  34. Link Nya Udah Saya pasang Tolong Pasang Banner AKu Ya Yang Da Di Http://iam.2yoemt.co.cc Atas Nama Nurul Imam

    ReplyDelete
  35. @Nurul Imam seep beres sudah di link kembali makasih bro, salam :)

    ReplyDelete
  36. banner dah dipasang sob. plus dah follow jg. mohon sebaliknya sob. arigato gozaimasu

    ReplyDelete
  37. Link blognya udah dipasang bang, silahkan di-TKP + tukar sama yang ini ya..

    http://www.tuittuit.co.cc

    Kasih nama tuittuit saja

    TQ.

    ReplyDelete
  38. Mas link anda sudah saya pasang di blog saya,,

    ditunggu backclinknya

    healthcare-support.blogspot.com

    ReplyDelete
  39. Link sudah dipasang... ditunggu konfirmasinya :D

    ReplyDelete
  40. Selamat pagi sob ...
    Link anda sudah saya pasang di blog saya ... Silahkan di cek ...

    http://webajaib.blogspot.com/

    Ditunggu link baliknya ya...
    Btw saya juga sudah follow blogmu ...
    Infonya nice sob , hehehe ...

    thx before ...
    Salam kenal ^_^ ...

    ReplyDelete
  41. udah saya pasang nih bro....please backlink ea!

    http://exzhadhian.blogspot.com

    ditunggu bro...!!!

    ReplyDelete
  42. Link sudah terpasang dan mohon untuk di backlink ke :

    http://wonderfulbodypainting.blogspot.com/

    Ditunggu dan silahkan lihat bannernya sob di link itu....

    ReplyDelete
  43. salam sob ...udah saya pasang linknya ya,,mohon backlink yach....http://kuliahitukeren.co.cc..salam blogger

    ReplyDelete
  44. kka banner nya udah aku pasang pasang banner aku juga ya monggo visit http://putraxfriends.blogspot.com

    ReplyDelete
  45. lapor om..
    saya newbie..mohon bimbingannya..
    udah saya pasang linknya di blog ane..

    bisa dicek di blog saya

    http://newstiker.blogspot.com/

    backlink ya om..
    terimakasih banyak

    ReplyDelete
  46. @Putra-X Friends Keracunan oke sudah tepasang sobat tku!

    @newstikers Saya tidak bisa meninggalkan komentar di blog sobat, dan link sobat dah terpasang di blog ini silahkan di cek di zona-tukeran-link.html

    Linknya : NEWS(Illious) News, Sport News, Gadget, Facebook and Twitter News and other

    ReplyDelete
  47. Gan link uda tak pasang
    bisa di lihat di
    http://kodokbeku.blogspot.com/p/friends-banner.html

    KOde banner saya bisa di lihat di
    http://kodokbeku.blogspot.com/p/link-exchange.html

    thanks

    ReplyDelete
  48. linknya sudah sy pasang gan, mohon di cek ya, makasih untuk kerja samanya gan,.,agan bisa cek di blog sy ini, thaks gan,mohon backlinknya ya,.,.

    http://body-painting89.blogspot.com/

    ReplyDelete
  49. @ndo oke sudah di link balik bro silahkan di lihat di banner sahabat salam!

    ReplyDelete
  50. di backlink ya gan...
    jika sudah tolong konfirmasi di blog saya....
    makasih...
    salam kenal...

    ReplyDelete
  51. Anonymous00:13

    gan blognya da ane follow tu n Banner blog agan da ane pasang tu diblog ane... ditungu backlink n follow nya yah.. tq

    http://www.degestry09.co.cc

    ReplyDelete
  52. Gan link blog inin dah ane psang di sidebar
    di tunggu link baliknya

    Website URL : http://jogsa.net/

    Website Title : ADA Internet Gratis

    ReplyDelete
  53. Mantab blognya sob,
    banner mu udah saya pasang di blog saya, check aja http://dieza-eza.blogspot.com

    ditunggu link back nya ya..
    thank be-4 :)

    ReplyDelete
  54. Mas,sudah saya pasang linknya.

    ReplyDelete
  55. @yusrizal blognya tidak di temukan ada kesalahan penulisan domain barang kali silahkan di cek!

    ReplyDelete
  56. mas depalpiss, blognya makin manteb,, kok bisa buat 2 form komentar dalam 1 blog, gmn caranya mas?

    ReplyDelete
  57. Kunjungan pagi sob,..mampir dulu yah? thxs.

    ReplyDelete
  58. sudah aku pasang link & follower blik kawan tks rayfs.co.cc

    ReplyDelete
  59. linknya udah saya pasang.. link teks.. ditunggu backlink-nya..

    http://arifebri.blogspot.com/
    title: Ari Febriant's Blog™

    makasih....

    ReplyDelete
  60. aq dah follow sob, follow bavk ya...
    makasih...

    ReplyDelete
  61. aq dah follow sob, follow back ya...
    makasih...

    ReplyDelete
  62. maap sob ga tau, dah follow ya,,, hehehe maap baru ngecek,,, hehehe jd malu...

    ReplyDelete
  63. oke, tukar link - aku udah nyiapain logo anda di blogku. makasih ya...

    ReplyDelete
  64. Malam Sob, Banner Link Sobat ud terpasang manis di blog saya, mohon pasang banner link saya di Blog Sobat. Thanks.

    dan salam kenal.

    ReplyDelete
  65. Salam Blogger Gan,Mau Donk Ikutan Tukar Link,Maklum,Saya Masih Baru Didunia Bloging,Oya,Linknya Udah Saya Pasang,Mohon Pasang Balik Link Saya,ini Linknya :
    http://www.beautifullshop.co.cc/2011/01/cara-tukaran-link-1.html

    ReplyDelete
  66. bos tukeran link yuk...
    ditunggu kabar baiknya ya :)
    thanks

    ReplyDelete
  67. bro link udah ane pasang silakan cek di http://lughot.blogspot.com/ ditunggu backlinknya ya...

    ReplyDelete
  68. Blognya bagus , isinya juga bagus , pokoknya siiplah.!!!
    Jangan lupa pulangnya mampir ke rumahku di KOTA ONLINE , KECAMATAN INTERNET , DI PERUMAHAN BLOGGER , OKE.?!
    Cari aja namaku pasti ada..

    ReplyDelete
  69. Banner dah terpasang gan
    bisa mampir n liat di :
    http://www.ngopidoeloe313.com/p/ngopi-link-banner.html#
    Salam sahabat...

    ReplyDelete
  70. bro link banner udah aku pasang silakan ke TKP di http://rayhanzhampiet.blogspot.com/
    Btw backlinknya ya..!

    ReplyDelete
  71. oke sudah di link balik sobat! makasih sobat sukses selalu.. salam ceria!!

    www.risky-xp.blogspot.com

    ReplyDelete
  72. Bosss...link banner nya udah aku pasang di http://araya19.blogspot.com, link back please...
    thanx

    ReplyDelete
  73. banner nya sudah terpasang di :
    http://albertpynstein.blogspot.com/p/link.html

    jangan lupa banner balek sob
    buat sobat2 yang suka tukeran link/banner
    silahkan kunjungi
    http://albertpynstein.blogspot.com/p/link.html
    trims atensinya sob

    ReplyDelete
  74. tuker banner yaa...sob banner sobat sdh sy pasang...slm blogger

    ReplyDelete
  75. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  76. Banner agan udh nongkrong di blog kami, silahkan agan cek.
    http://luarkampus.blogspot.com/p/link-exchange.html
    Tolong pasang banner blog saya jg gan, makasih.

    ReplyDelete
  77. tukar link sob,, link udah saya pasang di blog sy, cek z.. jngn lupa pasang punya sy http://ylaskar.blogspot.com

    ReplyDelete
  78. Tukeran link yuk... Link kamu udah aq taruh di Blogq

    http://full-ilmu.blogspot.com/

    ReplyDelete
  79. agan,, banner agan uda saya pasang,, silahkan di cek,, pasang balik ya gan :D

    ReplyDelete
  80. Tukar banner lagi gan,, klo dulu dengan http://luarkampus.blogspot.com
    Sekarang dengan blog yg satu lagi, monggo dicek:
    http://wonkdjava.blogspot.com/2011/06/link-exchange-tukar-link-tukar-banner.html
    Sekalian tukar link dengan Blogger Indonesia 07 juga.

    ReplyDelete
  81. Gan Di tunggu back Link nya link Agan udah Saya Tempel tinggal Cekidot k Tkp..
    www.ichfeykaravov.blogspot.com

    ReplyDelete
  82. linknya sudah sy pasang gan, mohon di cek ya, makasih untuk kerja samanya gan,.,agan bisa cek di blog sy ini, thaks gan,mohon backlinknya ya,.,.
    http://aputhjosh.blogspot.com/

    ReplyDelete
  83. pasang barner ane gan
    http://bocahgembluduk.blogspot.com/

    ReplyDelete
  84. Link anda sudah terpasang pada blog saya di sidebar, ditunggu backlinknya sob,
    Nama : Be Your Self
    Url : septiansite210108.blogspot.com

    thanks

    ReplyDelete
  85. pasang link saya gan

    ReplyDelete
  86. banner udh di pasang
    backlink di tunggu

    ReplyDelete
  87. Haloo sobat mohon maaf pertukaran link sudah di tutup.

    Tapi sobat masih bisa manaruh link di blog ini, cuma caranya beda silahkan info lengkapnya baca di sini :

    Penulis Tamu - Guest writer di piss-blogger.blogspot.com

    ReplyDelete
  88. banner sudah di pasang pak silahkan di cek,, :D

    ReplyDelete
  89. banner udah dipasang bos.
    ini link saya ippala.blogspot.com

    ReplyDelete
  90. Mohon maaf pertukaran link telah di tutup, pengumumannya telah saya tuliskan di atas artikel ini.

    Namun buat teman2 yang ingin linknya nongkrong di blog ini silahkan berkunjung ke :

    Penulis Tamu di Piss-blogger.blogspot.com

    ReplyDelete
  91. Ass.

    Link mas, sudah saya pasang di blog saya, silahkan cek.
    http://blogpahmi.blogspot.com
    berada di bagian footer blog sebelah kanan. Tolong pasang balik link saya ya, thank's mas :D

    ReplyDelete
  92. izin tukaran link/banner gan
    link/banner agan udah dipasang di http://coopasberita.blogspot.com/p/links-exchange.html
    silakan cek, n gantian pasang link/banner ane ye
    trims gan

    ReplyDelete
  93. owh sudah ditutup, tks

    ReplyDelete
  94. salam kenal gan,,,
    ijin tuker link ya gan,,
    link agan sudah saya pasang di http://zuazz.blogspot.com/2012/01/tukar-link-bersama-zuazz.html
    pasang link saya ya gan,, :D

    ReplyDelete
  95. mas broo.. link bannernya udah ane pasang.. monggo di check ya..
    http://musikinfo1.blogspot.com/
    thx...

    ReplyDelete
  96. Teukuhilman20:17

    Link piss-blogger.blogspot.com Sudah terpasang di thr-21.blogspot.com
    silah kan cek http://thr-21.blogspot.com/2012/05/link-exchange.html
    tolong linkback nya

    ReplyDelete
  97. teuku hilman revanda20:20

    link piss-blogger sudah saya pasang di thr-21.blogspot.com silahkan cek
    http://thr-21.blogspot.com/2012/05/link-exchange.html ,tolong link back nya

    ReplyDelete
  98. teuku hilman revanda23:56

    link nya sudah saya pasang di www.thr-21.blogspot.com,tolong linkback nya

    ReplyDelete
  99. teuku hilman revanda23:56

    link nya sudah saya pasang di www.thr-21.blogspot.com,tolong linkback nya

    ReplyDelete
  100. teuku hilman revanda23:57

    link nya sudah saya pasang di www.thr-21.blogspot.com,tolong linkback nya

    ReplyDelete
  101. Teukuhilman23:59

    link nya sudah saya pasang di www.thr-21.blogspot.com,tolong linkback nya

    ReplyDelete
  102. Memoriz_of_rosary19:42

    link agan dah ane pasang tinggal linkbacknya aja di www.frozenflamesz.blogspot.com thanks before

    ReplyDelete
  103. praya02:46

    gan banner agan sudah saya pasang di blog ku silahkan di cek http://blogpraya19.blogspot.com

    ReplyDelete
  104. mazkit03:23

    link anda sdh sya psang mohon backlink'y ya..? http://www.pinturejeki.com

    ReplyDelete
  105. mana linknya?02:29

    Info Menarik Gan
    Mau dipasang dimana ya linknya?
    http://masterpromo.co.cc

    ReplyDelete
  106. topik00:59

    link teks sudah menancap mantab di Blogger Pemula gan silakan cek disini http://caraseoblogger.blogspot.com/2012/10/link-exchange.html

    ReplyDelete
  107. ripsway4606:41

    Tuker link sob, cek disini http://www.ripsway.com/p/blog-page_16.html

    ReplyDelete
  108. ripsway4606:42

    tuker baner sob, http://www.ripsway.com/p/blog-page_16.html

    ReplyDelete
  109. Riyan02:13

    Sobat mau tuker banner / link , berikut alamat blog tuker link saya :

    http://pcinfocom.blogspot.com/p/tukar-link.html

    ReplyDelete
  110. link sudah terpasang sobat, coba cek di http://rizky-catatanku.blogspot.com/
    mohon pasang link saya ya sobat, terima kasih atas kerjasamanya.

    ReplyDelete
  111. Suwarno Info23:11

    gan banner da ane pasang, ditunggu kinjungannya http://anggahadisuwarno.blogspot.com/2013/04/link-exchange.html

    ReplyDelete
  112. Odyck D'nero18:42

    Gan ikut nimbrung...bannerx udah q pasang ditungguin kunjungan baliknya..
    http://odyckdnero.blogspot.com/

    ReplyDelete
  113. Lingga Novandra01:41

    Link nya sdh saya psng bos..
    Cek : http://lingga-community.blogspot.com/
    Harap psng balik..Thanks

    ReplyDelete
  114. ayo bos, tuker review aja

    ReplyDelete
  115. josh23:24

    saya sudah pasang text dan banner silahkan di cek , tolong pasang link saya juga ya

    link banner :

    link text : http://belajarcodingonline.blogspot.com

    makasih

    ReplyDelete
  116. Mas Ibas06:55

    Klo blog ane ini www.masibas.my.id boleh gak ya?

    ReplyDelete


Copyright © 2016 Photoshop blog dan Blogger