09 March, 2010

Pay Per Click Indonesia Sudah terbukti bukan SCAM

Nih ada info terbaru buat kamu yang tertarik untuk mengikuti program PPC (Pay Per Click), terbukti bukan SCAM. Nah Loh SCAM apaan tuch!?

SCAM adalah sebuah aktifitas penipuan di dalam internet dengan alih-alih bisnis online, contoh simpelnya nih kan lagi negemengin program PPC jadi contohnya ga jauh-jauh dari itu. Begini kira-kira waktu kamu mengikuti sebuah program PPC di internet (pastinya, masa di kelurahan ha ha ha), kemudian setelah kamu memenuhi minimum pengambilan komisi karena kamu telah mencapai target itu, eh parahnya komisi kamu kagak di bayar nahhh resmi dech kamu kena aksi tipu-tipu si penyelenggara program ppc tersebut.

Itulah salah satu contoh dari sekian banyak aksi SCAM, makanya hati-hati dalam memilih program ppc dari maunya untung jadi buntung.

Tapi tenang sobat blogger, berikut saya berikan rekomendasi terpercaya ppc nyang satu ini ni, terbukti bukan SCAM karena sudah membayar beberapa publisher atau penerbit iklannya yang telah mencapai minimum permintaan komisi KLIK DI SINI  untuk melihat publisher tersebut.

Oke kan! namanya PPC Indonesia, Gi mana terbukti bukan SCAM khan?, apa? kamu tertarik untuk mengikuti program PPC Indonesia ini, langsung aja daftar dan baca ketentuan yang berlakunya oke ga perlu di jelasin di sini khan!

Langsung aja menuju ke websitenya PPCIndonesia.net KLIK DI SINI

Well semoga bisa jadi pilihan kamu untuk menambah penghasilan dari blog kamu, tapi weit-weit jangan curang nanti account kamu bisa di blokir loh!! PPC nyang satu ini punya sistem yang lumayan canggih untuk mendeteksi blogger yang nakal. Jadi tingkatkan terus traffick blog kamu biar kesempatan klik iklan di blog kamu bertambah itu baru cara yang bener.

22 comments

  1. betul sob.. tp bayarannya masih pada murah ya...

    ReplyDelete
  2. Imonli! thanks bro i hope soo!
    Yayah : ahh ga juga bro! ga murah2 banget! lumayanlah buat uang tambahan! he he he di coba aja sob! barangkali hoki he

    ReplyDelete
  3. kayaknya uda banyak ppc infonesia tapi paymennya lancar nga? bisa nerima multiple klick kayak adsense nga? kadang ada ppc Indonesia uang nerima cuma satu klick untuk stu ip dalam satu hari heheh

    ReplyDelete
  4. sekedar kunjungan...

    menyapa sobat sobat kita

    keep posting and happy blogging

    ReplyDelete
  5. wah boleh juga kayaknya n kelihatannya syaratnya juga kagak terlalu sulit, thenk u bos salam kenal dari ''Mamas''

    ReplyDelete
  6. wew.. kalo gitu ikutan aja dah :)

    ReplyDelete
  7. berkunjung sob..

    mari tingkatkan kualitas PR kita mau di update nih bulan akhir maret ini..

    salam sukses selalu

    ReplyDelete
  8. Good post. Keep up the good work bro

    ReplyDelete
  9. very well written article thanks for the post

    ReplyDelete
  10. yap! Thanks all!, salam Blogger! tetap berkarya. piSS

    ReplyDelete
  11. balik lagi...

    cari informasi tentang ppcindonesia.net

    ReplyDelete
  12. lengkapi juga dengan cara mendaftarnya mas .... btw thanks atas infonya

    ReplyDelete
  13. was boleh nih, infonya buat blogger newbie kaya saya. makasih mas, sala kenal gan kunjungan baliknya di tunggu nih.

    ReplyDelete
  14. Very interesting article.thanks for the information provided

    ReplyDelete
  15. Thanks a million and please keep up the gratifying work.
    PPC Company UK

    ReplyDelete
  16. web chat dari hasil gretongan, ada yang mao nyoba gan ? langsung aja liad , kali ada yang berminat bikin webchat dari hasil gretongan :)

    ReplyDelete


Copyright © 2016 Photoshop blog dan Blogger