PostHeaderIcon Kumpulan Widget favorit untuk blogspot

~ Sabtu, 06 Maret 2010

Widget di dalam blogspot di gunakan sebagai penghias dan untuk mempercantik blog kamu, tetapi bukan hanya itu banyak sekali kegunaan widget seperti widget jumlah pengunjung untuk mengetahui berapa sich jumlah pengunjung tip harinya, kemudian widget online untuk mengetahui berapa orang yang sedang online.

Kemudian ada pula widget untuk mengetahui traffic rank, widget jam, widget animasi dan lain-lain banyak sekali yang bisa di letakkan di blogspot kamu. Dan berikut adalah widget favorit para blogger yang saya kumpulkan untuk kamu, moga-moga bermanfaat.

google Gadgets  --- Macam-macam pilihannya, tergantung kebutuhan kamu langsung aja ketikkan widget yang kamu inginkan di kotak pencarian di atasnya.

yahoo! Widgets  --- he he ini rival di atas, nih hampir sama seperti di atas tapi beda tampilan langsung di search aja widget yang kamu inginkan.

WidgetBox  --- Nah yang ini dari layanan free widget for blogger yang lainnya silahkan di coba Gratis booo!!

Widget Traffic Rank

Alexa.com  --- merupakan yang paling favorit di kalangan para blogger, angkanya yang semakin lama kian kecil menjadi tolak ukur dari traffic rank.

MyPageRank --- MyPagerank.Net diciptakan untuk memungkinkan webmaster dengan mudah mengetahui dan pasca PageRank pada halaman mereka tanpa Toolbar apapun.

RankWidget.com  --- Kumpulan widget-widget untuk mengetahui trafic Rank dari google page rank, alexa traffic rank, Technorati Blog Rank dan Yahoo! Search InLinks. Tinggal di pilih kamu mau mengetahui yang mana! gampang seperti biasa ambil kode htmlnya kemudian letakkan di blog kamu.

Softcircuits.net  --- free google PageRank Widget, widget gratis google page rank untuk anda.

Widget jam

Clocklink.com  --- Banyak pilihannya nih widget, langsung aja klik Gallery pilih jamnya dan ambil kodenya.

Localtimes.info  ---- Yang satu ini juga banyak pilihan widget jamnya di pilih aja langsung.

Clockwidgets.net  --- Widget yang satu ini juga boleh! jadi pilihan kamu, tinggal di pilih dari ke 3 widget di atas yang sesuai dengan style kamu.

Widget mengetahui Jumlah Kunjungan

Histats.com  --- Ini widget untuk mengetahui jumlah pengunjung blog kamu dan di dalam control panelnya berisi data-data pengunjung anda kunjungan kemarin, hari ini 1 minggu yang lalu, a bulan yan lalu bahkan 1 tahun yang lalu.

feedjit.com  --- bisa mengetahui negara pengunjung blog kita, ada peta pengunjungnya pula, terus bisa melihat halaman yang paling di sukai oleh pengunjung.

whos.amung.us  --- Widget ini untuk mengetahui pengunjung blog kamu yang sedang online.

flagcounter.com  --- Widget yang ini untuk mengetahui negara pengunjung blog kamu di tandai oleh bendera asal negara pengunjung.

Widget shoutBox

Shoutbox Part 1 dan Shoutbox part 2 ---  shoutbox atau kotak pesan di gunakan sebagai sarana blog walking perpesanan seperti sms dan juga untuk meninggalkan link blog kamu di blog yang kamu kunjungi.

Widget Animasi Lucu

Kumpulan Smiley Emoticon Animasi Lucu > Buat sobat yang tertarik dengan widget animasi smiley emoticon yang lucu-lucu ini bisa juga di pergunakan di blogspot kamu. Misalnya di postingan atau di widget sidebar kamu.

Widget Animasi lucu-lucu berbasis flash swf bisa langsung di ambil Kode Embed-nya dengan beberapa pilihan widget yang unik untuk di pasang di blog kamu. Monggo.

Widget Animasi kantun lucu berbasih flash swf, tinggal ambil kode embed dan di pasangkan di dalam blog mu #menggo

Widget Sosial Media

Widget Costum Twitter Generator, adalah membuat tampilan widget twitter costum sesuai dengan selera kamu, Kamu bisa membuat tampilan widget sendiri dengan mudah.

Widget Komentar Facebook, widget atau plugin facebook comments biasanya widget ini berada si bawah postingan blog, dan memungkinkan pengunjung berkomentar dengan akun facebook mereka.

Widget Zooshia Widget sosial media Twitter, Facebook dan Youtube 3 in 1 atau satu paket.


Oke selamat mencoba widget rekomendasi dari saya! mungkin nanti di lain hari saya akan membagikan informasi tentang widget-widget yang lainnya. Salam...






Blogger Indonesia
Author : (Blogger kecil, dalam dunia blogger Indonesia. - berbagi dan bercerita.)
~ Kegiatan yang menggembirakan adalah belajar buat Blog dan semangat cinta yang paling membahagiakan adalah berBagi. Kegemaran ini telah menjadi kebiasaan yang mengagumkan.
Ngeblog yuk, Berbagi Cinta Yuk!!! → Lihat Profil Lengkapku

Share your views...

91 Respones to "Kumpulan Widget favorit untuk blogspot"

bekasi bersih partisipasi blogger mengatakan...
8 Maret 2010 20.22

klo kebanyakan widget apa g malah memberatkan blog ??

dofollow social bookmark indonesia mengatakan...
8 Maret 2010 20.41

kunjungan kembali sob..

cuma mau kasih info buat semua, semoga berkenan ya..

dofollow social bookmark indonesia

share your artikel with us, seo optimation for you

http://disuka.com

bookmarking indonesia

terima kasih

piSS-bloGGer mengatakan...
8 Maret 2010 21.25

bekasi Bersih : di pilih saja sob! jangan semuanya! he he cuma rekomendasi koq he
dofollow S B : okey segera meluncur sob!

intothepresence.com mengatakan...
15 Maret 2010 20.51

nice info, its usefull

Edwin Jufendra mengatakan...
16 Maret 2010 04.01

Yup, judulnya ajah bukan trik kok. tapi berguna kok ... ada beberapa yang belun diketahui ^^ thx

kado ulang tahun mengatakan...
17 Maret 2010 20.42

memang benar itu kayaknya widget yang wajib di pasang di blogspot

University of Metaphysical Sciences mengatakan...
18 Maret 2010 06.26

meski g ngerti computer tetep di bookmark jaga2 kl compi hang

Dofollow Blog Community mengatakan...
5 April 2010 11.31

Thanks atas infonya sobat.. selamat ya atas kenaikan pr nya

Saung Web mengatakan...
5 April 2010 11.32

Ternyata banyak juga widgetnya ya.. makasih telah berbagi

alkautsar-herbal.blogspot.com mengatakan...
9 April 2010 08.49

alkautsar-herbal.blogspot.com

Thanks bngt!

Mreblek, si kucing hitam mengatakan...
24 April 2010 09.29

mabtab! widgetnya.. akehhh!! makasih mas

Download Ebook Gratis mengatakan...
23 Juli 2010 19.37

mantab gan infonya, salam knal bro

mencari jawab mengatakan...
27 Juli 2010 20.14

nuwun masdab..lanjut..

Kampung Perawan mengatakan...
20 November 2010 04.59

Nice info, good share..

Hasdar mengatakan...
31 Januari 2011 15.12

tambahan bro, untuk mempercantik blog
www.widgeo.net
Slam kenal semuanya

hasdar
admin www.ekstrimodem.blogspot.com

depalpiss mengatakan...
31 Januari 2011 16.40

@Hasdar Seeep bungkussss!! he he Thanks!! bro

pesantren al-iman ulu_ale sidrap mengatakan...
10 Februari 2011 07.35

makasih yah atas infonya semoga bermamfaat.

Fikry Pos"thing" mengatakan...
17 Februari 2011 22.45

nice info

batikboutique mengatakan...
25 Februari 2011 00.03

Lagi buat blog online nih...masih bingung!?

Edward Rhidwan mengatakan...
2 Maret 2011 02.01

halo Gan,, gmn bikin widget Subscription kaya punya ente itu???
thanks... maju terus!!

P O N T R E N AT THOHIRIYAH SRIKAYANGAN PUJUD mengatakan...
2 Maret 2011 19.07

terima kasih atas widgetnya sukses selalu

Pendidikan Agama Islam CORNER mengatakan...
23 Maret 2011 23.24

Thanks a lot for a widget !

Agus Pramono mengatakan...
23 Maret 2011 23.40

artikel posting yang menarik, .... good job, my friend

salam kenal
123tesdicoba

must_once mengatakan...
30 Maret 2011 00.04

trims infonya...

Tarida Isabella mengatakan...
5 April 2011 02.25

Thanks yaa, aku udah bikin hasilnya bagus. thanks utk tutorialnya

edwin mengatakan...
8 April 2011 20.59

thank ya sob

Toko Laptop Surabaya mengatakan...
10 April 2011 01.26

Thank bos atas informasinya...

singgih mengatakan...
29 April 2011 04.15

pengen tau dong...kl kita mau pasang gadget untuk testimoni diblog...gmn ya caranya???

Joko mengatakan...
29 April 2011 23.04

Mantap Boss.....Jangan Lupa buka Blog Aneh Di Http://barambaipunya.blogspot.com

Aswandi mengatakan...
15 Mei 2011 09.28

carilah widget yg berguna dan membuat orang selalu ingin membuka blog anda, salah satu widget yg sangat bagus adalah widget sms gratis, dengan widget ini pengunjung dapat mengirim sms gratis, bahkan anda dapat menambahkan alamat blog anda di akhir setiap sms terkirim, dapatkan widgetnya di www.sms600.com

peralatan kantor mengatakan...
26 Mei 2011 07.21

terima kasih buat petunjuknya mas...o iya sy mau tanya kegunaan widget selain mempercantik wabsite apa ada pengaruh lainnya juga pak?? mohon petunjuknya pak

BIRO JASA STNK mengatakan...
17 Juni 2011 01.51

buat agan2 yang domisili di palembang datengin blog ane ya juragan... :nitip lapak

warna asiik mengatakan...
23 Juni 2011 21.18

wah..widgetnya baguss...

Haura mengatakan...
1 Juli 2011 14.34

Tambah widget, gan...
Widget SMS Gratis yang bisa diakses oleh pengunjung di web Anda, pada sms bisa diatur pakai link nama web Anda atau tanpa link (bisa diatur sendiri..)

Mau coba, klik aja Widget SMS Gratis
Salam Gratisan,,,

AMUNG HERMANSYAH mengatakan...
20 Juli 2011 08.24

Ok. Bos.... makasih y widgetnya.

redpark oneagain mengatakan...
23 Juli 2011 23.58

mantap gan ,, infonya jangna lupa juga kunjungin situs sya http://www.redparkoneagain.co.tv

Muchammad syahdam mengatakan...
30 Juli 2011 04.29

makasih infonya gan..i like it..

Widget Blog mengatakan...
30 Juli 2011 20.16

MAkasih tambahan referensinya ,, klo aku, memasang Widget Alexa dan sitemeter, kalo jam blm pernah :)

Muhammad Al-Faizal mengatakan...
3 Agustus 2011 20.09

Thanks bangt y buat adminx

ron mengatakan...
19 Agustus 2011 07.40

thanks tuk linknya sob
langsung menuju TKP,he,he
http://www.ronzuma.blogspot.com/

Nanang Saputra mengatakan...
24 Agustus 2011 03.01

Thanks semuanya. . . . . .

firmanpratama mengatakan...
24 Agustus 2011 05.01

Thanks Infonya Sob
Kunjungi Kembali ya

Sije mengatakan...
26 Agustus 2011 06.28

kurang banyak om....info widgetnya... yg lebih keren dan bermanfaat thanks

Aditya Candra mengatakan...
4 September 2011 09.10

ane dapet widget yang bagus dari agan . thanks gan

kirimwarta.com mengatakan...
11 September 2011 03.33

mantab gan widgetnya, ane langsung coba ya...salam kenal jangan lupa kunjung balik ya

Harris Setyawan mengatakan...
4 Oktober 2011 10.30

titip blog gan :)
join ya di
http://harris-setyawan.blogspot.com/

makasihh :)

Anonim mengatakan...
23 Oktober 2011 02.17

kapan kapan berkunjung ke blog saya yah www.yugitohimada.blogspot.com

aridonesafety mengatakan...
27 Oktober 2011 06.48

trims atas infonya

rheezal mengatakan...
6 November 2011 05.41

salam kenal semua! saya baru belajar ngeblog nih, tlg bantu ya, gimana cara masang gadget temapat file2 kita yang bisa didonlod oleh pengunjung. Makasih.

rheezalliberty.blogspot.com

hendra agustin mengatakan...
18 November 2011 03.24

salam kenal ! makasih ya widgednya bagus-bagus..

baliebucket mengatakan...
22 November 2011 22.34

mantab ...

Good boy say !! mengatakan...
17 Desember 2011 22.48

keren brader,,, jgn lupa mampir yah http://askeza.blogspot.com

TOKO-EDDY mengatakan...
19 Desember 2011 20.52

Salam kenal tuk Blogger Indonesia.
Bingung mau coment paan krna saya bener2 bru di dunia Blogger ini. Mohon bimbingan dri temen2 agar saya bisa mengolah Blog jadi menarik.Smoga temen2 ikhlas meluangkan wktu tuk mampir ke Blog saya:toko-eddy.blogspot.com sklian mohon ajarin saya tentang mengolah Blog yg baik & benar. Makasi...salam Blogger

Ishmah Mardiyyah mengatakan...
28 Desember 2011 18.05

hello ,please follow blog me

HestYuliya II mengatakan...
12 Januari 2012 11.15

haloo..
lets come to my blog http://lialiahesty.blogspot.com/, visit and follow please^^

arishuda mengatakan...
27 Januari 2012 07.20

Please Join My Site
hack-pas.blogspot.com

bredmart mengatakan...
27 Januari 2012 19.54

kerennn, blog saya jadi lebih menarik,
silahkan berkunjung ke blog puisi cinta saya

http://bredmart.blogspot.com/

Roozanty mengatakan...
8 Februari 2012 03.28

Keren keren...aku udah nyoba satu, klo yg serba kucing tau gak....ku maw donk!!!

http://roozanty.blogspot.com/

fadli fahrian mengatakan...
29 Februari 2012 05.39

waahhh keren masuk di blog aku yah pleasee

http://ffahrian.blogspot.com

Blog Instant mengatakan...
12 Maret 2012 10.29

Keren Bang

One_Piece mengatakan...
21 Maret 2012 00.48

thanks

android212 mengatakan...
2 April 2012 01.46

Mkasih kang,,izin pake ya artikelnya

iaaslcuns mengatakan...
21 April 2012 21.13

pake widget jQuery gann...heheheh
visit n leave komen back yaa....
blog walkingg....kunjungan pagii... ^_^

Dhini Ananda mengatakan...
25 April 2012 11.16

Thanks gan !!!

treeana mengatakan...
15 Juni 2012 01.30

ijin copas y....thanks

www.rajachord.com mengatakan...
15 Juni 2012 18.15

lumayan buat nambah kumpulan widged..
ijin borkmark page ini ya gan..
mampir ke gubuk ane y gan

www.rajachord.com mengatakan...
18 Juni 2012 01.32

lumayan buat nambah kumpulan widged..
ijin borkmark page ini ya gan..
mampir ke gubuk ane y gan

Dimassung mengatakan...
24 Juni 2012 08.42

Free Widget


@ElfridaDwi mengatakan...
27 Juni 2012 08.24

thanks, admin. Info nya membantu banget. Ane masih newbie soalnye :D

Maddie Depal Suyadi mengatakan...
28 Juni 2012 10.44

Thanks juga Elfrida kunjungannya salam :)

Reff Fujisaki mengatakan...
20 Agustus 2012 20.12

thanks bgt for infonya gan.....
kunjungi balik ya di blog ane
www.dlongopo-23fc.blogspot.com

amalussholeh mengatakan...
10 November 2012 08.01

makasih

Asmuribae mengatakan...
13 November 2012 04.41

Salam kenal..
Mantap  koleksinya ...
jangan lupa kunjungan baliknya ke blog ku Ya
http://bloggerasmuri.blogspot.com/

rohmat mengatakan...
20 November 2012 00.04

thx u gan
suwun

Almisky mengatakan...
26 November 2012 05.41

makasih utk informnya.
Mampir ya ke http://miskyblog.blogspot.com/

Kimuhakimuha mengatakan...
26 November 2012 12.51

http://kimuhapesonagaib.blogspot.com/

putri ramdhani mengatakan...
21 Desember 2012 11.24

makasii infonya gan :D

Sambuddi Only mengatakan...
24 Desember 2012 08.59

qu sdah follow ke abang, follow balik ya bang,,,,hee

@dewanthiputri mengatakan...
29 Desember 2012 08.30

super banget infonya buat newbie kayak saya
lanjutkan bang! :D

Nando Massie Sandala mengatakan...
10 Januari 2013 01.51

nebeng ya..... http://www.fokusmanado.com/#

Nando Massie Sandala mengatakan...
10 Januari 2013 01.52

ini juga ya.... http://www.fokusmanadonews.blogspot.com/

Gurats2012 mengatakan...
21 Januari 2013 09.17

good .....

Yoedhistira mengatakan...
28 Februari 2013 19.01

hai saya agung

lisna shella mengatakan...
14 Maret 2013 01.04

it realy good :)


check out and comment please ! http://lisnashella.blogspot.com/
thankyou ^^

Arsyad Arifi mengatakan...
4 April 2013 19.58

wooooooooooooow

SiroIenal mengatakan...
7 April 2013 03.09

makasih atas informasinya kunjungi juga website ku ea,

Yoorie Hidayatullah mengatakan...
16 Mei 2013 21.51

ajarin gua memperbagus blog :'(

Khaerul Imam Risky mengatakan...
5 September 2013 00.57

numpang promo,.,.

kunjungi ya,.,.

www.khaerulimamrisky.blogspot.com

terima kasih

ixtech mengatakan...
9 September 2013 08.23

siip tutornya gan

http://ixnotech.blogspot.com/

topan mengatakan...
19 Oktober 2013 16.42

Dezatya.blogspot.com

oki radian mengatakan...
14 November 2013 00.56

mantabzzz

 

Video Tutorial Blogger

tutorial blogger Kumpulan dan daftar belajar blogger online via video superblog.info silahkan di sambi dan di enjoy video tutorialnya bro 'n sis #menggo

Lihat Daftar Video

Video Tutorial Photoshop

Tutorial Photoshop Indonesia Kumpulan belajar online via video superblog.info Video tutorial terpopuler tentang photoshop silahkan langsung di sambangi

Lihat Daftar Video

Video Tutorial Kilat

Video tutorial Kumpulan video tutorial blogger dan photoshop berbahasa Indonesia, berdurasi kurang dari 10 menit saja, belajar online via YouTube

Lihat Daftar Video

Salam Ceria by C Design & hosted by Blogger

© 2013 Photoshop blog dan Blogger | Indonesia