14 February, 2010

Google Chrome versi 5 terbaru

Kabar terbaru ini datangnya dari mbah google yang tengah merilis web browser (peramban) Google Chrome 5 yang "di kawinkan" dengan Windows dan Mac, nampaknya google tidak terburu-buru dalam "meminang" windows. Seperti yang dilakukan oleh Firefox 3,6 ke Windows 7.

Sebelumnya Google Chrome 4.0.222.5 disediakan untuk Linux dan Mac OS X. "dev minggu ini mencakup saluran update beberapa perbaikan bug," ungkap Jonathan Conradt, manajer program rekayasa. Tonggak perkembangan terakhir dari Chrome untuk Windows juga disampaikan kemarin, "Versi 4.0.222.12 - Windows rilis yang sesuai dengan 4.0.222.5 rilis untuk Mac dan Linux," tambah Conradt.

Di samping itu populeritas google choreme kian mencengangkan, hal ini di kemukakan oleh sebuah perusaaan riset Net Aplication yang menyatakan bahwa google chrome telah "mencuri" pangsa pasar dari Microsoft Internet dan Mozzila Firefox, keberhasilan ini perlu di acungi jempol mengingat dengan fitur yang enteng dan cepat dengan tampilan yang bersih.

Dengan kata lain google crome versi 5 ini adalah perbaikkan dari versi sebelumnya di mana Memiliki penyimpanan File download dalam folder khusus dan terintegrasi dengan Operation system Windows, stabilitas plug-in Pada Operation system MAC nya akan terasa lebih baik, lalu ada Pada Menu content di toolbarnya kita bisa memilih halaman windows seperti cookies, image, javascript, plug ins dan pop-ups seperti yang di miliki Mozzila Firefox.

Waduhh bayi itu akhirnya mulai belajar berjalan dan sebentar lagi mungkin berlari.. wusss wwuusss!!

15 comments

  1. Sob manteb juga.. pengen pake chrome jadian :D .
    eh sob dah dapet tag-tag? ni sob.. mainan tag juga ya, nama sob tercantum di situ.. di TAG FUNNY About ME.. di halaman depan blog ane :D

    ReplyDelete
  2. wah boleh nih, aku juga pake tapi masih yang versi lama :)

    ReplyDelete
  3. Ngomongin soal google emang nggak ada habis-habisnya. Belum kelar yang satu eh muncul lagi yang baru. Trims infonya fren !

    ReplyDelete
  4. ck ck ck!! google google, ga cape2 yap yah!! ck ck ckck!!

    ReplyDelete
  5. THanx for the info!

    HOpe google translated the page correct to me!

    ReplyDelete
  6. Wah ini info menarik sob..

    ReplyDelete
  7. kapan nih releasnya? apa malah udah release?...btw infonya mantapp gan...

    ReplyDelete
  8. Google chorem are really a good site thanks for sharing information

    ReplyDelete
  9. Google Chrome is nr.1 browser !

    ReplyDelete
  10. chrome... masih kurang enak dipake ya sob...

    masih ok mozilla si gila, tp skrg lagi crash terus... he..he..

    lam kenal juga sob....

    ReplyDelete
  11. pluginnya juga udah mulai banyak, kaya firefox

    ReplyDelete
  12. Makasih infonya ya.. saya mau coba pake chrome deh

    ReplyDelete
  13. Pernah pake chrome tapi kok sering eror ya.. akhirnya saya uninstal lagi tuh

    ReplyDelete
  14. I think google chrome is best browser ever. I am using from last 6 moths. It is really fast and too reliable. I love chrome.

    ReplyDelete
  15. saya pakai versi terakhir plus plugin-pluginya... chrome... memang keren :)

    ReplyDelete


Copyright © 2016 Photoshop blog dan Blogger