11 January, 2010

Zona Tukeran Link ~ blogger Tutorial

Pertukaran LINK Di blog ini untuk meningkatkan silahturahmi dan meningkatkan google pagerank.. #menggo...

Catatan PENTING : Semua link yang ada di sini dari awal pemasangan dan tukeran link. Link-link sobat blogger Indonesia tidak ada yang di hapus satupun, ini untuk saling menghargai atas sesama blogger2 yang lainya, trims salam sukses bro and sis!
Untuk Mengambil kode Link saya atau blog ini silahkan ngacir ke link berikut ini bro and sis..  www.superblog.info/2010/04/link-exchange.html

Daftar Banner Sahabat : 



Daftar Teks Link  Sahabat :
  • ADA Internet Gratis >>> Jogsa [dot] Net | Berbagi Trik dan tutorial
  • Agung Pramono >>> buat orang yang nggak mampu, dan yang mau belajar hukum
  • Aminamsyah >>> From AAM with Info About Yahoo Versus Google
  • APLIKASI HAPE GRATIS  >>> Free Download software aplikasi HP atau Handphone For Nokia, Nokia N series, nggak ketinggalan juga software GAME hape dan GAME PC.
  • Ari Febriant's Blog™ >>> Blog Coretan...
  • Arus Deras >>> Hanafi Mohan Punya Cerita. Bagai arus deras. Begitu juga apa yang ada di Blog ini. Mengalir deras seperti tak mau berhenti.
  • Artikel Kesehatan >>> Fenomena dan Info Menarik seputar Dunia Kesehatan
  • B3N7Y BLOG >>> Tool Blog, Back link cracker, Mivo TV, RCTI, MNCTV, TRANSTV, Blog Gadget, Embed TV
  • bagamesap >>> Game Online, Software, Download.
  • Belajar Coding Online >>> Programming Is An Art ~ Blog Belajar Coding Via Online
  • Bisnis Gula Merah >>> Melayani permintaaan Gula Merah Seluruh Indonesia
  • Blog Info Film >>>Kegiatan yang paling menyenagkan adalah menonton film kegiatan ini telah memjadi kegiatan yang mengagumkan. Enjoy.. Artikel film, Info Film, Sinopsis film dan Review film di sertai dengan video Triler terbaru.
  • Blogonol >>> Berita aneh unik, lucu,seo dan blog info
  • Blognya Indaka >>> Catatanku (indaka) Sedang Belajar
  • Blog's my-simonline dot com >>> silent is golden
  • Blog WongPrakoso >>> Berbagi Informasi
  • bowo onLine >>> News and Computer Technology
  • Bukan Sekedar Blogger Bertuah >>> Berita Terbaru Budidaya Bukan Sekedar Blogger Bertuah Daftar Blog Do Follow, Download Ebook Gratis, Facebook Free Domain 2010, Ilmu Pengetahuan Komputer, Lowongan Pekerjaan, My Articles, Nokia, Ovi, Provinsi RIAU SEO Serba-Serbi Gadget, Tips dan Trik Tips Kesehatan, Uang di Internet UIN Pekanbaru.
  • Blog-nya DiEza >>> DieEza-Blog Apa Adanya
  • eric di Jogja >>> my personal blog about computer, internet etc
  • f e s b a g >>> Free moneymaker sites here..!
  • findskill7 >>>  Trik atau cara berinternet gratis dengan kartu indosat via pc dengan modem hp, dan info-info seputar bisnis online, tips trik blogger dan lain-lain
  • FieRoe Blog >>> Everything you need is here
  • Free Mp3 Zone Download >>> Your Zone of Free Mp3 and Music
  • Gelang Hitam >>> Download Film Lengkap Dengan Subtitle Indonesia
  • Guidance and Counseling >>> Blogger -nya Andang Darmawan
  • Kumpulan Rumus & Soal Matematika, Fisika, & Kimia >>> Blog yang berisi Rumus dan soal-soal Matematika, Fisika, Kimia dan bisa download juga.
  • IndoPDF >>> DOWNLOAD ebook gratis!perpustakaan online! ebook centre
  • Link Tea >>> Gudang Link Blogger Mania, dari Blog Do Follow sedang mencari teman. Ayo Gabung sobat.
  • Lughot >>> it's more about science and technology
  • Mufid'Blog >>> Powerful Guide To Master
  • Najibblog210 >>> Belajar Ilmu Komputer, Internet dan Ilmu Pengetahuan
  • New Trik Tips Komputer >>> baru kumpulan tutorial, trik dan tips, artikel, download, game, gagdet, tools komputer
  • NEWS(Illious) >>> News, Sport News, Gadget, Facebook and Twitter News and other
  • Ngopidoeloe Sobat >>> Cari Inspirasi!!!
  • Patriot-Dexwa Weblog >>> Drop of Ink Can Move A Million People To Think. "Setetes Tinta Bisa Menggerakkan Sejuta Manusia Untuk Berfikir"
  • poeartry-combo.com >>> THE WAY OF LIFE BLOG
  • RIDO MEIVALDI >>> Download Ebook, Sofeware Jahil dan Tutorial Blog
  • RusydiPengairanUB97 >>> Hasbunallah Wanni'mal Wakiil
  • Septian's Blog >>> Catatan Browsing-ku | Tips-Trik Blog | Internet dan Teknologi | And More..
  • Tenriewa >>> Info Seputar Internet, Info Bisnis online, Situs PTC yang terbukti membayar, cara BUAT BLOG DI PONSEL, mendapat dollar mudah dari internet
  • tuittuit >>> Blognya orgil yang cinta design dan teknologi
  • TRIK TRIK ONLINE INTERNET >>> menjelajah dunia maya, dengan sejuta keuntungan yang dapat didulang di dalamnya
  • Webajaib >>> find the latest news as fast as express train ! stay updates !
  • Ylaskar Blog >>> Suara Sumbang-Ini Adalah Suaraku, Pendapatku, Persepsiku, yang Datang dengan Segala Kelebihan dan Kekuranganku
  • Yuk..Belajar Nge-Blog >>> Tips dan Triks Blog | Free Software | Tips SEO
  • X- FRIENDS >>> .. Blog Mengenai Tipe - X, Berbagai Lagu Indie, dan Cheat Point Blank ..
  • Zoo Tutorial >>> Tutorial Blogger, Software, Games, Internet, Templates, Cheats, Sejarah and More...
Dan Untuk para Sobat yang linknya hanya berupa tulisan, beri penjelasan tentang isi Blog sobat di comment, nanti akan saya pasang Nama Linknya berikut dengan penjelasannya.

95 comments

  1. xSample blogger, easy sample for blogger!! enjoy!!

    ReplyDelete
  2. Aku Bangga Jadi Orang Indonesia. maju terus buat para blogger Indonesia. Indonesia Pasti Jaya

    ReplyDelete
  3. Totally Link Exchanage!! thanks!

    ReplyDelete
  4. Link bannenya langsun saya pasang sob.. makasih ya.. ohya.. itu kodenya ada salah sob jadi error coba diperiksa lagi

    ReplyDelete
  5. okey!! link! Tea, seep Tararengkiewww!!, dah bener koq kodenya dah di cek lagi! iya sory kemaren salah! copy codenya! he he, maklum pemula!

    ReplyDelete
  6. IklanBlog-Gratis, pasang iklan gratis! submit iklanbaris langsung tampil!

    ReplyDelete
  7. link-mu udah terpasang bro. Thx atas dipasangnya bannerku disini.

    Btw, aku nyariin shoutmix-mu koq ga nemu-2 yah....?? makanya dari kemaren aku binun mo konfirmasi...

    ReplyDelete
  8. Sob, link nya sudah terpasang nih. Thanks ya. Salam kenal.

    ReplyDelete
  9. okey semuanya! tararengkiuueewww!!

    ReplyDelete
  10. bro.. link kmu sudah gw pasang di blog gw. skarang link back please. cek aja di blog gw. www.softwarehapegratis.blogspot.com
    makasih bro... :-D

    ReplyDelete
  11. jangan lupa yah bro, gw tunggu balasanya. thanks

    ReplyDelete
  12. Nice article giving information about various types of tutorials.

    ReplyDelete
  13. To Aryo, tahaks link kamu udah di pasang juga! tadi saya mampir, terus komment tp comment kamu rusak!

    To : Resident Drug. thanks for visit my blog!

    ReplyDelete
  14. Kunjungan pagi sebelum beraktifitas... sobat.. dah saya follow n link teknya juga dah saya pasang..khusus di blog dofollow.. follow back n linkback juga ya... nih linknya :
    Nama : Link Tea
    Url : http://linktea.blogspot.com
    Deskripsi : Gudang Link Blogger Mania

    ReplyDelete
  15. Makasih mas,,, udah saya tambah di daftar tuker link

    ReplyDelete
  16. udah aku pasang di http://bowol.blogspot.com
    makasih bozz

    ReplyDelete
  17. sobat salam knl..

    blh tukeran link y....
    linknya sudah d pasang di http://blogspatriot.co.cc

    thanks ya...titip follow jg

    ReplyDelete
  18. thanks u all! mantabbb!Z

    ReplyDelete
  19. Bannnernya sudah saya pasang mas, silhkan cek di http://www.darma-saputra.co.cc/2010/04/tukeran-link-untuk-menyambut-update.html. di tunggu backlinknya...

    ReplyDelete
  20. Hi, Kunjungan balik sobat,..links sudah saya pasang di blog ku,..salm knl thxs.

    ReplyDelete
  21. Silakan cek di, http://indexbisnis.blogspot.com/2010/04/yuk-tukar-links-blog.html

    ReplyDelete
  22. seep Makasih Mas Fatur salam ceria! and peace damai selalu!he he he

    ReplyDelete
  23. Mas, Blog Anda sudah dipasang di Blog saya. Trims ya sudah masang Blog saya.

    http://hanafimohan.blogspot.com/

    ReplyDelete
  24. yups mas Hanafi, sama2 yah terimakasih kembali, salam

    ReplyDelete
  25. okeh, udah saya pasang nih sob...

    ReplyDelete
  26. seeep mas! Septian sudah di Link balik.. makasih yapz!!!

    ReplyDelete
  27. makasi sob..
    Oiya follow juga donk.. saya udah follow you tuh..

    ReplyDelete
  28. mantabp mas, sipp,, salam ngblog!

    ReplyDelete
  29. oya penjelasanya tentang" Trik atau cara berinternet gratis dengan kartu indosat via pc dengan modem hp, dan info-info seputar bisnis online, tips trik blogger dan lain-lain" |Tq ya mas!!!

    ReplyDelete
  30. Bro mau nawarin tukeran banner :)
    kalau berkenan silahkan konfirmasi dan mampir ke gubuk saya di

    TUTORIAL Coreldraw&Photoshop
    Trimakasih

    ReplyDelete
  31. mas terima kasih atas komentar nya tadi,tukeran link yuk mas...makasih

    ReplyDelete
  32. Mav promosi bos,nah artikel baru saya ,sejarah api pertama kali digunakan,silahkan visit ILHAM SAPUTRA,mksih

    ReplyDelete
  33. ikutan ah..blogwalking,salam kenal yah..murid baru nih

    ReplyDelete
  34. Hi, bannermu ku pasang ya?

    ReplyDelete
  35. Boleh kenapa tidak!!.. he he he thank kunjungannya salam ceria Bunga

    ReplyDelete
  36. bang link blog kamu udah nongkrong di blog ku...

    terima Kasih

    ReplyDelete
  37. Makasi bos barter link-nya, Ogut doyan punya sobat kaya you,
    setelah tukeran link, kapan2 kita tukuran pacar yu ?
    pisss...

    ReplyDelete
  38. Kalau mau tukeran link saya tunggu koment baliknya di blog saya http://www.tenriewa.co.cc/2010/07/mari-bertukar-link-link-exchange.html

    Terserah mau di sidebar, footer atau post.

    ReplyDelete
  39. Ok linknya sudah dipasang brp, silahkan di cek kembali

    ReplyDelete
  40. tukeran link gak sob,.,.,.????

    ReplyDelete
  41. Link Nya Udah Saya pasang Tolong Pasang Banner AKu Ya Yang Da Di Http://iam.2yoemt.co.cc Atas Nama Nurul Imam

    ReplyDelete
  42. @Nurul Imam seep sudah saya link balik, tku bro, he he he salam:)

    ReplyDelete
  43. Link Ku Da Dmna ?

    Mnding Pke Banner Ja Di http://iam.2yoemt.co.cc/2009/10/link-exchange.html

    ReplyDelete
  44. @Nurul Imam di atas noh bro, di Banner sahabat.. coba di cek lagi..!!

    ReplyDelete
  45. sob, tolong psang blik sonk link saya,.,.,.!!!!
    link kmu udah lama saya psang di blog saya

    ReplyDelete
  46. @New Trik Tips Komputer
    halo sobat apa kabarnya? Link sobat dah saya pasang dari kapan tau, dah nongkrong di blog ane : piss-blogger.blogspot.com/2010/01/zona-tukeran-link.html

    silahkan dicek lagi yang teliti.

    Linknya : New Trik Tips Komputer deskripsinya : baru kumpulan tutorial, trik dan tips, artikel, download, game, gagdet, tools komputer

    ReplyDelete
  47. Maaf sob,.,.,.
    ni mata udah cape ayaknya jadi gak kelihatan,.,.
    sekali lagi maaf ya,.,.,.!!!

    ReplyDelete
  48. @New Trik Tips Komputer okey no problemo brother he he he he! istirahat dulu aja kalo capai bro. salam nyantai ^_^ he h he!!

    ReplyDelete
  49. salam kenal boz..
    ni sya lg blajar buat blog, maklum kalo banyak kurangnyaa...hehe
    oia td linknya boz uda sya psg di blog sya..wah masi hrs byk bljar n share ni.thx ya


    salam blogger

    ReplyDelete
  50. sob yang Artikel kesehatan di update menjadi

    Bayu's Blog

    www.bayusatria.web.id

    ReplyDelete
  51. @Bayu
    oke beber sudah di tuker linknya!

    ReplyDelete
  52. sob,udah saya follow tuh blog anda,jadi genap 90 deh...hehe

    follow me yach....
    ditunggu sob!

    ReplyDelete
  53. Thanks n lets make friends via blog....
    greeting....

    ReplyDelete
  54. Ada kambing makan tomat
    kaki sapi dililit kawat
    buat link susah amat
    sakit gilaku menjadi kumat

    help.....donk....

    ReplyDelete
  55. tukeran link yo, mas.. bannernya keren lhoo..
    oia: bannernya sudah terpasang, mohon di cek,thanks..:-h

    ReplyDelete
  56. @Blogku beres sudah terpasang tku sobat nuhun!

    @Mas I made pake link teks saja! fungsinya sama koq!

    ReplyDelete
  57. @: piss-blogger.. saya mesti banyak belajar lg, maklum baru bikin blog:D oia: thanks ya, sudah mau tukar link dan ternyata link aku bermasalah ya.. dan makasih jg sudah mau memperbaikinya..
    dan yg pasti, saran dan masukannya bermanfaat buat saya yg baru bikin blog..

    ^:)^
    salam,

    ReplyDelete
  58. makasih yah udah backlin,,,,semoga terjalin sebuah persahabatan walaupun kita gak pernah kenal tetapi masing masing bendera kita bisa tukaran.....salam kenal sahabat blog ku,,semoga exit selalu....saya tunggu posting2 yang bermamfaat by
    kuliahitukeren.co.cc

    ReplyDelete
  59. bos mau tanya

    gmna carnya bwat widget
    tulisan terbaru kaya di samping bos

    bales k blog ane
    http://kodokbeku.blogspot.com/
    ato k emil ja
    vincentrinaldi21@gmail.com

    ReplyDelete
  60. thankyu mas... blognya bagus.. sangat bermanfaat.

    ReplyDelete
  61. thank u bro udah ngelink-back..
    tapi kayangya ada yg lupa bro
    banner saya belum terpasang tuh..
    haha.. thank u

    http://dieza-eza.blogspot.com

    ReplyDelete
  62. hehehe piSS akirnya kita ketemu lagi
    oh ya tanya pak guru.klo replay di pasang trus keluar pesan error 404 itu faktor apa ya..sebelumnya thnk solusinya

    ReplyDelete
  63. @Wisata Murah o itu kode no. profile bloggernya di pasang di kode biar ga eror kodenya ada di panel login di atas browser, ada sekitar 10an lebih no profile blogger sobat.

    ReplyDelete
  64. Anonymous01:09

    “*NUMPANG LEWAT
    SELAMAT! Untuk Pencinta Handphone Mania.. hanya untuk Anda. Gampang dan Murah… langsung dapat di HP kamu. Caranya kamu tinggal ketik REG MAIN kirim ke 9789(khusus pengguna Telkomsel, yach..)atau Coba masuk aja ke WAP RujakAsik di http://m.rujakasik.com dari browser HP kamu. Didalamnya ada ribuan konten seperti GAME, VIDEO, KOMIK, THEME, RINGTONE, DAN WALLPAPER yang bisa kamu download. Ramai dan banyak pilihannya, pasti tidak akan nyesel dechhh…”

    ReplyDelete
  65. Pagi Sob, Piss....
    Konfirm aja, udah terpasang tu Sob di sidebar di "tukar Link". Aq makai marque, tu banner sob atas sendiri kok.... tengkiyu ya Sob... trus bannerq mannnaaa hehehe...

    ReplyDelete
  66. lamlekoem, selamat sore - Sobat.
    eh aku kok belum liat bannerku ya? atau aku yang belum nemu ya hahaha... tengkiyu sebelumnya ya.

    ReplyDelete
  67. ya ampun, iya ada nyantol disitu haha aku aja yang kurang awas ya.
    yups, banner ato bukan sama aja - bagus ato ndak keywordsnya bukan tujuanku kok, yang penting nulis plus buat data pribadi nah kalo bisa dimanfaatin sama orang lain itu berarti efek positif.
    plus plusnya lagi... bisa punya temen di lingkungan virtual gini hahaha.
    terimakasih, Sob.

    ReplyDelete
  68. mas sudah saya pasang linknya.
    ditunggu link baliknya. :)
    thanks

    ReplyDelete
  69. tukar link gan.... link anda sudah sya pasang pda link friend pda blog saya.. tlong di link blik gan.

    ReplyDelete
  70. Salam Kenal sobat, link Banner sobat sudah ane pasang di blog ane, silahkan aja dilihat di Pojok Kanan Atas http://aam.web.id/home (Tukar Link) jangan lupa link ane yah sob....!!

    ReplyDelete
  71. Link Masta sudah terpasang Silahkan di Check ke:

    http://indopdf.blogspot.com/2010/01/tukeran-link-yuk.html

    ReplyDelete
  72. trims udah mau tukeran banner sob, skalian ane follow lagi tuh blognye sobat ^_^

    ReplyDelete
  73. banner sudah saya pasang yah,sob.. thx

    ReplyDelete
  74. mas bro ane mau tukar Link dan banner bisa tidak ya??

    ReplyDelete
  75. chukie_chukie, Monggo di persilahkan kalao mau tukeran link sobat ;)smile

    ReplyDelete
  76. Mas Bro, Link & Banner udah ane pasang ya..
    silahkan di Link balik di http://fieroe-fieroe.blogspot.com/2011/05/fieroe-friendship.html

    terima kasih mas bro

    ReplyDelete
  77. Thanks mas bro,, akhirnya banner luarkampus.blogspot.com bisa nongkrong di tmpat lain.

    ReplyDelete
  78. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  79. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  80. lam kenal bro...isi blognya OK dan membantu....
    #telat aku nawarin tukeran link donk...hehehe


    salam

    ReplyDelete
  81. agan, maaf sedikit merepotkan,. tolong ganti banner saya dengan domain yang baru.. makasih sebelumnya.. :D

    ReplyDelete
  82. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  83. link anda sdh saya pasang gan...cek di http://capitaliit.org

    ReplyDelete
  84. Mohon maaf pertukaran link telah di tutup, pengumumannya telah saya tuliskan di atas artikel ini.

    Namun buat teman2 yang ingin linknya nongkrong di blog ini silahkan berkunjung ke :

    Penulis Tamu di Piss-blogger.blogspot.com

    ReplyDelete
  85. salam kenal ya gan...

    ReplyDelete
  86. makasih nih informasinya salam kenal gan...

    ReplyDelete
  87. Tu Sad08:22

    Boleh dong boss tukar link
    Belajar Dan Bertanya
    Blog mengenai software, games, tips trik, dan html code

    ReplyDelete
  88. sukses terus kang depal .. (y)

    ReplyDelete
  89. Suwarno Info10:45

    makasih juragan, salam persahabatan, sukses buat agan :)

    ReplyDelete
  90. Ilmuwan Muda00:35

    Template mearik.. www.template4blogg@blogspot.com

    ReplyDelete
  91. Ilmuwan Muda00:35

    Tips dan trik nge blog http://blogxblogger.blogspot.com/

    ReplyDelete


Copyright © 2016 Photoshop blog dan Blogger