21 January, 2010

Terjemahan atau Translation Google




Mungkin sebagian kita agak bingung, kalo mampir ke website atau blog yang berbahasa asing. Jangankan untuk baca isi artikelnya artinya aja ngga ngerti!.

Tenang jangan minder apalagi pesimis, selalu ada solusi koq untuk semua permasalahan. Nih dia solusinya :

Pakai Google Translate atau Terjemahan.

Masuk ke googe.co.id Klik --- Serba-serbi Google (Letaknya Di Bawah) --- Layanan Perangkat Google --- Tranlate.

Masukkan kata asing yang pengen kamu terjemahkan Misalnya kamu mau menerjemahkan bahasa Inggris menjadi bahasa Indonesia Pilih

Translate From [ English ]

Translate Into [ Indonesia ]

Ada sekitar 52 Bahasa yang asing yang bisa di terjemahkan di google Tranlate, di samping itu kamu juga bisa up load document yang mau kamu terjemahkan. Canggih ga tuh!. makanya jangan pesimis apalagi minder. nih waktunya belajar bahasa dunia. Jadi ga perlu takut gaul di Twitter yang bahasa Inggris mulu isinya. Kali-kali aja ketemu jodoh orang bule (heh he he ngarep!)


Gampangkan! selamat mencoba semoga bermanfaat!


3 comments

  1. Waduhh! manteb nih bisa kenalan ma Cameron diaz nih. Nice info.

    ReplyDelete
  2. sudah di coba, google translate. Tapi walau ga 100persen akurat, tapi lumayanlah buat belajar!

    ReplyDelete
  3. Wah, keren nih!
    salam blogger
    piss

    ReplyDelete


Copyright © 2016 Photoshop blog dan Blogger